Контакты
Facebook Instagram
RUEN

Тканый ковер Harvest.

Тканый ковер Arkad.

Тканый ковер Doris.

Тканый ковер Esther.

Тканый ковер Happy.

Ковер Feather, ручной тафтинг.

Ковер Palette, ручной тафтинг.

Ковер Diamond, ручной тафтинг.

Ковер Mark, ручной тафтинг, коллаборация с Sight Unseen.

Ковер Balders Hage 1960/2018, ручной тафтинг, архивная коллекция.

Тканый ковер Bardot.

Ковер Ines, ручной тафтинг.

Ковер Katja, ручной тафтинг.

Тканый ковер Muse.

Тканый ковер Chenille Family Charles.

Тканый ковер Marocco.

Ковер Daisy, ручной тафтинг, архивная коллекция.

Ковер Moss, ручной тафтинг.

Ковер Palette, ручной тафтинг.

Ковер Velvet Piazza, ручной тафтинг.

Ковер Classic Links, ручной тафтинг.

Тканый ковер Poetry.

Тканый ковер Castle.

Ковровое покрытие Arcad Axel.

Kasthall

Kasthall – шведская фабрика по производству ковров. Её основал дизайнер Людвиг Андерсон более века назад, в 1889 году. Фабрика расположена в Кинне — области в западной Швеции, которая славится своими текстильными традициями. В Kasthall относятся к этим традициям с большим уважением и бережно воплощают их в современном производстве.

С годами объем производства и популярность бренда выросли, и предприятие завоевало славу международного лидера в ковроткаческом ремесле. Сегодня продукция Kasthall представлена в 30 странах по всему миру. Шведские ковры можно увидеть в сетевых магазинах, офисах, ресторанах, правительственных зданиях и в частных домах.

Компания так же предана скандинавским традициям ковроделия, как во время руководства Людвига Андерсона. На фабрике трудится небольшой штат сотрудников, все они знают друг друга по именам. Многие специалисты работают на фабрике более 20 лет, гордятся своей работой и разделяют философию фабрики.

Преданность традициям вовсе не означает, что в компании не любят эксперименты. На фабрике постоянно идет модернизация старых решений – создаются новые цвета, принты, текстуры и виды пряжи.  Старинная техника часто комбинируется с новой пряжей, что дает дает интересный эффект сочетания традиций и новаторства. За годы работы Kasthall получил множество наград и призов за выдающийся дизайн.

Каждый ковер Kasthall уникален и изготавливается на заказ. На оборотной стороне ковра есть кожаный ярлычок, на котором указаны имена дизайнера и изготовителей. Изделия служат долгие годы при самой активной эксплуатации. По коврам можно ходить, бегать, прыгать, валяться, играть — и они не потеряют цвет и форму.

Экологичность производства – обязательная часть политики бренда. Kasthall ответственно относится к защите окружающей среды и имеет сертификат стандарта ISO 14001. Бренд  минимизирует отходы и работает только с сырьем и упаковочными материалами, причиняющими наименьший вред окружающей среде. Плюс к этому компания сотрудничает с европейскими поставщиками, которые так же ответственно относятся к сохранению природы. Многие из парнеров бренда имеют сертификаты ISO.

Производство Kasthall подчиняется всем правилам и законам Швеции и Европейского Союза, касающимся экологии. На фабрике применяются энергосберегающие технологии, не используется система отопления на жидком топливе.  Вся продукция Kasthall производится на заказ, поэтому компания не нуждается в складах и транспортных перевозках, которые доставляют продукцию в магазины. Каждый ковер отправляется индивидуально к конечному покупателю, что помогает снизить загрязнение окружающей среды автотранспортом.