Контакты
Facebook Instagram
RUEN

Образцы поверхности архитектурных покрытий из коллекции Scomposta and Boiserie.

Стеллаж Celato, светильник Luce Solida, столики Sunrise&Sunset.

Образцы интерьерных покрытий из коллекции DeSign.

Интерьер с применением покрытия DeErosion, DeTile.

Фрагмент стола Convivium.

Стол Convivium, стеллажи Babele.

Фрагмент стола Drops.

Образцы модульных интерьерных покрытий из коллекций Yoko и Forma, DeTile.

Образцы металлической медной сетки-ткани Tela.

Стена из модульного настенного покрытия Circle Wall, DeSign.

Комод Tako, столик Parsec, настенный светильник Aare.

Зеркала Frame, шкаф Marea, столик Placas.

Интерьер бутика с настенным покрытием Yoko, DeTile.

Зеркала Riflesso, комод Marea, настенная мозаика Copycat, DeMosaic, ширма Painting.

Комод Yoroi, кресла Pensando ad Acapulco.

Настенное архитектурное покрытие из коллекции Scomposta and Boiserie.

Шкаф-полка Mida, светильник светильник Luce Solida.

Столики Scribble, шкаф Polifemo.

Настенное покрытие Yoko, DeTile, столик Roma, зеркала Riflesso.

Инсталляция использованием архитектурного настенного покрытия Glow.

Шкафы Pandora, настенный стеллаж Mida, настенное модульное покрытие Copycat, DeMosaic.

Светильник Luce Solido, настенное модульное покрытие Forma, DeTile.

Поверхность с архитектурным покрытием из коллекции Scomposta and Boiserie.

Настенное покрытие Forma, DeTile.

De Castelli

De Castelli — итальянский бренд, производящий уникальные изделия из металла. Возможности бренда чрезвычайно широки —  от мебели и модульных покрытий до уникальных проектных решений.

Бренд De Castelli был основан в 2003 году в городке Крочетто дель Монтелло, неподалеку от Тревизо. Его основатель Альбино Челато — потомственный кузнец, его семья работает с металлом на протяжении четырех поколений. Обладая огромным опытом и знаниями специфики и возможностей этого пластичного и функционального материала, Челато поставил перед собой цель показать, как разнообразно и эффектно можно использовать металл в современном дизайне и архитектуре. Эту задачу De Castelli выполняют с блеском. Бренд работает с любыми металлами, но основу составляют наиболее популярные в дизайне сталь, медь и латунь. Обработка металлов ведется самыми разнообразными методами, от традиционного литья и проката до гнутья и лазерной резки и гравировки. Еще одна особенность De Castelli — коллекция уникальных и необычных финишей, благодаря которым металлические поверхности приобретают редкую декоративность, выразительность и тактильность.

Сочетание индустриального подхода и ремесленных традиций позволяет мастерам De Castelli создавать неповторимые металлические изделия, будь то предметы мебели, элементы модульных покрытий или решения для архитектурных проектов. К созданию мебельных коллекций и покрытий привлекаются лучшие дизайнеры: Микеле де Лукки, Альдо Чибич, Рон Гилад, Лодовика и Роберто Паломбо, Филип Пизан и многие другие. De Castelli регулярно принимает участие в серьезных архитектурных проектах. В частности, они оформляли один из павильонов на Экспо-2015 в Милане и Итальянский павильон на XIV Архитектурной биеннале в Венеции.

В компании De Castelli есть проектное и инженерное подразделение, которое не только занимается собственными разработками, но и помогает дизайнерам и архитекторам в расчете и воплощении индивидуальных проектных решений. «Дизайнеру не надо самому разбираться в металле — достаточно просто поставить перед нами задачу, и мы её решим наилучшим возможным способом. Наш металл примет любую форму, впишется в любое пространство, угодит самым взыскательным клиентам и отразит любые дизайнерские тенденции», — объясняет Альбино Челато.