Контакты
Facebook Instagram
RUEN

Кухонная композиция – модель Convivium new professional door.

Кухонная композиция – система дверей Modus, модель Convivium elegant door, вытяжка New Convivium island hood, холодильник для вина Vina.

Кухонная композиция – система дверей Modus.

Кухонная композиция – система дверей Modus, модель Convivium elegant door с приставным столом Era table.

Столешница острова с двумя вырезами и каналом для аксессуаров, примеры аксессуаров для столешницы.

Кухонная композиция – модель Italia, вытяжка New Convivium island hood, система подвесных полок Double shelf.

Кухонная композиция – модель Italia, структурная столешница с двумя вырезами и каналом для аксессуаров, примеры аксессуаров для столешницы и выдвижных ящиков.

Кухонная композиция – модель Italia, столешница Artusi, холодильник для вина Vina Epicure, стулья Olimpia Chair.

Кухонная композиция – модель Lignum et lapis, остров Lapis island.

Кухонная композиция – кухонные колонны New pocket system, остров Lapis island.

Остров Lapis island.

Пример аксессуаров для выдвижных ящиков и столешницы с вырезом.

Кухонная композиция – кухонные колонны модель Principia, остров Convivium elegant door, столешница Artusi.

Кухонная композиция – модель Convivium elegant door с приставным столом Era table.

Угловой элемент WIC.

Пример аксессуаров для выдвижных ящиков.

Кухонная композиция – модель Principia, остров Convivium elegant door.

Кухонная композиция – модель Convivium elegant door, пример подвесных элементов для кухонного фартука.

Кухонная композиция – модель Convivium elegant/new professional door.

Кухонная композиция – модель Artusi Outdoor.

Кухонная композиция – модель Gamma.

Кухонная композиция – модель Beta.

Кухонные колоны New pocket system.

Кухонная композиция – модель Beta, фартук с профилем для аксессуаров, полочка со встроенной вытяжкой Shelf hood H14.

Arclinea

Кухонный бренд Arclinea основан в 1816 году, правда тогда это была лишь небольшая мастерская по обработке древесины в городке Кальдоньо. К 1930-м годам под руководством Сильвио Фортуна компания перешла на промышленное производство окон и мебели. Первую кухню — деревянную, в популярном скандинавском стиле — марка выпустила в 1958 году. С этого момента её история была отмечена целым рядом революционных нововведений: в 1963-м была выпущена первая кухня со встроенной техникой, в 1968-м — кухня с отделкой из ламината, в 1970-м — первая кухня с дверцами без ручек, этот момент дизайн-критики называют ни много, ни мало «рождением современной европейской концепции кухни». В 1978-м году марка сделала неожиданный ход, выпустив кулинарную книгу с локальными итальянскими рецептами Cucina in cucina — книга стала невероятно популярна и позволила укрепить в сознании публики основную философию бренда: кухня — это смысловой центр дома. Инновации продолжались: была выпущена первая отдельностоящая кухня и эргономичная кухня. Усилия бренда были направлены на то, чтобы превратить кухню из «служебного» помещения в архитектурный акцент интерьера. Этой цели Arclinea Cucine Componibili достигли в 1986 году, когда художественное руководство маркой принял знаменитый дизайнер Антонио Читтерио. Он создал для Arclinea целый ряд моделей и систем, соединивших эргономичность и надёжность, которой отличаются «профессиональные» кухни в ресторанах, с архитектурной значимостью и домашним уютом. К 2000 году продукция марки превратилась в единую систему проектирования, позволяющую сочетать элементы разных линий и коллекций для достижения идеального интерьерного результата.

Речь идет как о планировочных решениях (образцом инноваций здесь стала кухня Convivium, акцент в которой сделан на возможности использования кухни как полноценного пространства для общения), так и о сочетании материалов, с которыми работает бренд: основа профессиональной кухни – нержавеющая сталь, но в моделях Arclinea она почти всегда сочетается с деревом. К ним добавляются стекло, алюминий, мрамор — так, система Lignum et Lapis, «дерево и камень», целиком построена на сочетании контрастных материалов. Все системы проходят серьёзные тесты на прочность. Фабрика использует только экологически чистые материалы и безопасные покрытия на водной основе. С 2007 года Arclinea действует успешное проектное подразделение, с 2010-го — профессиональная кулинарная школа. С 2016 года Arclinea входит в группу B&B Italia, а продукция бренда представлена в шоурумах в Нью-Йорке, Чикаго, Лондоне, Милане.