Kasthall существует с тех пор, как в Швеции начали использовать электроэнергию. В 1889 году Людвиг Андерсон основал мануфактуру в Кинна. Кинна - область в западной Швеции, которая славится своими текстильными традициями. Эти национальные традиции ковроткачества бережно сохраняются на фабрике Kasthall и воплощаются в современной форме.



С годами объем производства и популярность Kasthall росли, и постепенно предприятие завоевало славу интернационального лидера в дизайне и создании ковров. "Один из секретов успеха, - признаются владельцы фабрики, – состоит в том, что мы сами хозяева нашего производства. Другой секрет – в том, что мы постоянно фокусируемся на дизайне и совершенствуем нашей продукции".



Сегодня Kasthall имеет представительство в 30 странах по всему миру. Ковры от Kasthall можно увидеть в сетевых магазинах, офисах, ресторанах, правительственных зданиях и в частных домах.



Однако, несмотря на стремительный рост производства, компания Kasthall остается такой же "семейной", как во времена Людвига Андерсона. Она до сих пор достаточно невелика, так что все сотрудники знают друг друга по именам. Здоровый, дружелюбный микроклимат в коллективе, работники, заинтересованные в результате своего труда – все это позволяет создавать продукцию высочайшего качества. Многие работают на фабрике более 20 лет. Настоящие патриоты Kasthall гордятся своим предприятием и разделяют философию фабрики.


Ковры для многих поколений




Каждый ковер Kasthall уникален и изготавливается на заказ. На оборотной стороне каждого ковра есть кожаный ярлычок, на котором указаны имена дизайнера и изготовителей. Kasthall отличается от других производителей тем, что владельцы производства полностью контролируют весь процесс создания ковров. На фабрике дизайнеры и разработчики изделий сидят рядом друг с другом. Вместе они создают новые технологии, новые цвета и текстуры, разрабатывают коллекции. Новые идеи незамедлительно тестируются на производстве. Страсть к эксперименту и возрождение традиции стимулируют творческий процесс на фабрике Kasthall.



На предприятии никогда не забывают о качестве продукции, поэтому ковры Kasthall служат долго. По этим коврам можно ходить, бегать, на них можно играть, валяться, просто жить – многие, многие годы.



Нет ничего неизменного в этом мире, все меняется. И ковры Kasthall не исключение. Ковры как мода. Они традиционны и они всегда новые. На фабрике постоянно идет модернизация старых идей – новый цвет, новый рисунок или тип пряжи становятся современным средством выражения. Старинная техника ткачества зачастую комбинируется с новейшим типом пряжи – и это дает необычный эффект сочетания традиции и новаторства. За годы работы Kasthall получил множество наград и призов за выдающийся дизайн. Специалисты Kasthall тесно сотрудничают со многими всемирно известными архитекторами и дизайнерами.


Экологическая ответственность




Экологическая ответственность – часть политики фирмы. Это означает, что идет постоянное совершенствование процесса производства, это касается и создания здоровых условий труда, и сохранения красоты природы.



Kasthall ответственно относится к защите окружающей среды и имеет сертификат стандарта ISO 14001. Kasthall выбирает поставщиков сырья, которые так же ответственно относятся к сохранению природы, Kasthall минимизирует отходы и работает только с тем сырьем и упаковочными материалами, которые причиняют наименьший вред окружающей среде. Все поставщики Kasthall - европейские. Окраска также происходит в ЕС, то есть процесс окраски пряжи и сами красящие вещества отвечают европейским экологическим стандартам. Многие из парнеров Kasthall имеют сертификаты ISO.



Kasthall входит в проект Blulino, это означает, что на фабрике используется холст только из Нормандии (Франция), где лен выращивается и собирается в экологически сбалансированном хозяйстве. Производство на Kasthall подчиняется всем правилам и законам в Швеции и Европейском Союзе, касающимся экологии. На фабрике применяются энергосберегающие технологии, не используется система отопления на жидком топливе. Kasthall – экологически устойчивое предприятие. Вся продукция Kasthall производится на заказ, поэтому нет необходимости в складах и использовании транспортных перевозок, которые доставляют продукцию в магазины. Каждый ковер доставляется индивидуально к конечному покупателю; таким образом, отходы производства и ненужные транспортные перевозки не загрязняют окружающую среду.



Официальный сайт производителя

x

Личный кабинет:

Логин:

Пароль: